quinta-feira, 3 de junho de 2010

JUVENIS

STELLA MARIS - 3 / SC TOMAR - 6

A equipa de Juvenis deslocou-se esta tarde a Peniche onde defrontou o Clube local, em jogo referente à 3.ª jornada e última da primeira volta, da fase final do Torneio Regional de Encerramento, vencendo por 6-3, liderando assim o grupo A desta prova.
Num ringue sempre complicado a formação Tomarense soube gerir o jogo conseguindo uma vitória que a coloca em excelente posição para garantir o primeiro lugar do seu grupo.
Entrando em campo com algumas expectativas a equipa de Fernando Vaz, sofreu um logo logo ao inicio de jogo, mas soube manter a serenidade, conseguindo ainda antes do intervalo empatar a partida.
A equipa leonina veio do intervalo ciente que poderia vencer o encontro, e em poucos minutos conseguiu marcar por mais duas vezes, mas algumas desatenções da defesa leonina, permitiram à equipa de Peniche empatar a partida a 3 bolas. Foi altura de cerrar fileiras e partir para o ataque num conjunto que fez do seu jogo colectivo a sua principal arma. E seria com esse espirito que até ao final do encontro conseguiriam distanciar-se no marcador, marcando por mais 3 vezes, fazendo assim o resultado final, com o marcador a sorrir para os leões por 6-3.
SCTomar: Renato Godinho (gr), João Silva, Ricardo Marrucho (2), António Cardoso, Hernani Dinis, Pedro Martins (1), David Costa (3) e Duarte Simões (gr)