segunda-feira, 7 de junho de 2010

INICIADOS

SC TOMAR - 0 / SPORTING CP - 4

Ainda não foi desta que a formação Tomarense conseguiu os primeiros pontos na segunda fase do Nacional da categoria. Frente ao segundo classificado, e já apurado para a final four deste escalão, a equipa de Tomar voltou a mostrar deficiências que lhe custaram a derrota neste encontro.
Entrando sem receio do seu opositor, até seria o Tomar a ter as primeiras oportunidades de golo, frente a uma equipa que defendia esperando sempre pelos erros dos leões de Tomar. E se isso se advinhava, aconteceu mesmo, com os Lisboetas a inaugurarem o marcador, numa jogada inofensiva para a defesa tomarense. Estes sentiram claramente o toque, e nos minutos seguintes seria o Sporting CP a criar as situações de golo, concretizando até ao intervalo por mais duas vezes.
Segundo tempo com o SC Tomar com mais posse de bola, a pressionar o adversário, mas este a defender muito fechado não permitindo aos avançados tomarenses grandes veleidades. E quando a oportunidade surgia o guardião leonino resolvia. E quem não marca sofre, e mais uma vez através de penalti seria a equipa lisboeta a aumentar a vantagem para 4-0. Os leões toamrenses ainda tiveram uma oportunidade para diminuir a diferença no marcador, mas David Costa não conseguiu ludibriar o guardião adversário.
Resta agora esperar para ver se os pupilos de Niuno Lopes conseguem a graça de pontuarem frente ao Stuart, no próximo Domingo e que coincide com a última jornada do Campeonato Nacional.

SC Tomar: Duarte Simões (gr), Pedro Martins, João Adrião, David Costa, Edgar Costa, Francisco Neves, Ricardo Peres e David Sousa (gr)