quinta-feira, 10 de junho de 2010

JUNIORES

A ACADÉMICA C - 2 / SC TOMAR - 10

Em jogo a contar para a 2.ª jornada do Torneio Regional de Encerramento, e que se encontrava em atraso, a equipa orientada por Ricardo Cardoso, levou a melhor sobre a equipa da casa por claros 10-2, confirmando assim o objectivo que é a vitória nesta prova.
Com um primeiro tempo equilibrado e onde as oportunidades foram repartidas seria o SC  Tomar a ter o melhor indice de aproveitamento e a chegar ao intervalo a vencer pela margem minima de 3-2.
Um segundo tempo mais forte da equipa tomarense, onde o colectivo leonino seria, a par da quebra fisica demonstrada pela equipa Coimbrã no desenrolar do encontro, factores que decidiriam o resultado final alcançado pela equipa do SC Tomar.

SC Tomar: Daniel Leal (gr), Pedro Vitorino (2), Tiago Barros (1), Ivo Silva (3), Carlos Martins, Ricardo Marrucho (4) e Luis Francisco (gr)