quinta-feira, 3 de junho de 2010

JUNIORES

BIR - 7 / SC TOMAR - 9

E finalmente ao 5.º jogo entre as duas formações que hoje se encontraram, a equipa leonina conseguiu  vencer o seu oponente. Recorde-se que nos 4 jogos anteriores e que contaram para o Camp. Regional e Camp. Nacional o SC Tomar tinha perdido em Valado de Frades os dois encontros e empatados os outros dois em Tomar.
Hoje em jogo que contou para a 5.ª jornada do Torneio Regional de Encerramento, a formação orientada por Ricardo Cardoso, soube nos momentos certos ludribiar a defesa do Valado conseguindo uma vitória importante que a coloca na primeira posição da prova, após a última jornada da primeira volta.
Num jogo em que o resultado foi sempre uma incógnita, foi a equipa da casa que inaugurou o marcador logo ao inicio do encontro. O Sporting empatou pouco depois, mas num jogo onde o ataque se sobrepunha às defesas, seria novamente o BIR a adiantar-se no marcador. Mais uma vez os leões colocaram o resultado num empate a duas bolas. Algumas desatenções da equipa Tomarense fariam com que o BIR marcasse por mais duas vezes. O Sporting não facilitou e até ao intervalo chegaria ao empate a 4 bolas.
Inicio do segundo tempo semelhante ao que se tinha passado na 1.ª parte, com a equipa do BIR a marcar e o Sporting de Tomar a responder à letra. Foi já nos últimos minutos de jogo que a equipa leonina se conseguiria distanciar do seu opositor ao fazer o 8-6 após ter virado o resultado que lhe era defavoravel por 5-6. O BIR ainda reduziu para 8-7, mas o Sporting ainda marcou por mais uma vez fixando aí o resultado final a seu favor por 9-7.
Vitória importante e moralizadora para a equipa de Ricardo Cardoso que vê assim os seus adversários mais longe do pódio que agora ocupa destacado.

SC Tomar: Luis Francisco (gr), Tiago Barros (2), Pedro Vitorino (2), Ivo Silva (3), Alexandre Marques, André Silva, Carlos Martins (2) e Renato Rodrigues (gr)