domingo, 6 de junho de 2010

JUVENIS

SC TOMAR - 5 / ALCOBACENSE - 2

Os Juvenis leoninos vingaram o empate obtido na 1.ª jornada em Alcobaça, consolidando a liderança do seu grupo na entrada da segunda volta do Torneio Regional de Encerramento.
Num jogo que se sabia que só com muita paciência e vontade é que se poderia sair com a vitória no saco, a formação leonina não facilitou, conseguindo inaugurar o marcador nos primeiros minutos de jogo. Sempre a pressionar procurando assim provocar ruturas na defesas do Alcobaça, a equipa de fernando Vaz encontrou uma equipa muito bem organizada e que tinha no seu guardião, um elemento quase intrasponivel. O intervalo chegava com o resultado a registar 2-0 para o Sporting.
Segundo tempo quase igual à 1.ª parte, com os leões a quererem mais, mas a encontrarem pela frente uma parede na baliza adversária que parava tudo, ou quase tudo. Mesmo assim a pressão leonina acabaria por dar os seus frutos, com o ataque Tomarense a marcar por mais 3 vezes. Mas nos últimos minutos do encontro com a vitória mais que garantida, a equipa descomprimiu permitindo ao Alcobaça a obtenção de 2 golos.
Vitória que coloca a equipa Tomarense isolada no primeiro lugar, e com grandes hipoteses de estar na Final Four Regional.

SC Tomar: Renato Rodrigues (gr), João Silva, Ricardo Marrucho (1), Hernani Dinis (3), António Cardoso, Rui Pereira, Pedro Martins, Edgar Costa (1), David Sousa (gr)