segunda-feira, 28 de junho de 2010

JUNIORES

SC TOMAR - 10 / BIR - 3

Terminou da melhor maneira a participação leonina no Torneio Regional de Encerramento, ao vencer de forma clara e convincente a equipa de Valado de Frades por expressivos 10-3, terminando assim a prova invicta.
Num encontro onde nada estava em jogo, pois o Sporting já tinha garantido o 1.º lugar da prova, esperava-se somente que o jogo fosse agradável e saber se era desta que a equipa leonina levava de vencida em casa o seu opositor. Recorde-se que nos jogos anteriores entre as duas formações o resultado deu sempre empate.
Com o Sporting a assumir as despesas de jogo, assistiu-se a uma partida algo monótona com a equipa do BIR a defender muito fechada procurando no contra ataque surpreender a defesa leonina. Mas seria precisamente num contra ataque que os leões chegariam ao golo. Com mais opções a ormação Tomarense chegou ao intervalo a vencer por 3-0.
O segundo tempo veio confirmar o melhor conjunto leonino com os golos a aparecerem de forma natural perante uma equipa do BIR esforçada mas sem argumentos para contrariar o jogo mais veloz e apoiado do Sporting Tomar.
Foi o epílogo perfeito duma equipa que mostrou este ano argumentos que já não se viam por estas bandas à já algumas épocas. Com Ivo Silva como bandeira e referência na equipa, os jogadores leoninos souberam aproveitar da melhor forma o esforço que o seu timoneiro pôs ao serviço da equipa e com isso beneficiaram todos os jogadores e a equipa.

SCTOMAR: Daniel Leal (gr), Pedro Vitorino (1), Tiago Barros (2), Carlos Martins (2), Gustavo Laranjeira (2), Ivo Silva (3) Ricardo Marrucho e Luis Francisco (gr)