segunda-feira, 7 de junho de 2010

JUNIORES

SC TOMAR - 11 / A ACADÉMICA C - 1

O SC Tomar continua na senda das vitórias neste escalão. Em jornada que fechou a 1.ª volta desta prova, a vitima foi a formação coimbrã que saiu de Tomar com uma derrota pesada.
Num encontro que se esperava algum equilibrio, este só se fez notar nos primeiros 10 minutos do jogo, altura em que o SC Tomar inaugurou o marcador. A partir daí o ascendente leonino foi até ao intervalo cada vez maior, com o apito do arbitro para o descanso a assinalar 4-0 para os Leões.
Segunda parte quase sem história, com a equipa de Ricardo cardoso a dominar o jogo, e os golos a surgirem naturalmente.
Vitória mais que justa da equipa leonina que entra para a segunda volta do Torneio de Encerramento isolada na primeira posição da tabela classificativa.

SCTomar: Renato Godinho (gr), Tiago Barros (4), Pedro Vitorino (1), Carlos Martins (1), Alexandre Marques (2), Gustavo Laranjeira (3), Carlos Ferreira, Daniel Leal (gr)