segunda-feira, 14 de junho de 2010

JUVENIS

J. OURIENSE - 4 / SC TOMAR - 4

A contar para a penultima jornada da 2.ª fase do Torneio Regional de Encerramento, a formação Tomarense confirmou em Ourém o 1.º lugar do seu grupo para a final four, com o empate obtido frente à equipa local.
Num jogo entre duas formações muito iguais, e onde os pequenos promenores podem fazer a diferença no resultado final, seria mais uma vez o Sporting a ser mais feliz.
Com uma primeira parte muito dividida, a equipa de Fernando Vaz conseguiu superiorizar-se com o intervalo a chegar e o resulatado a registar 3-1 para os leões.
Segunda parte muito incaracteristica por parte da equipa leonina, para além de ter pela frente uma equipa muito lutadora e abnegada e que obrigou a equipa do Sporting a fazer muitos erros, acabou por permitir ao J.O. o empate a 4 bolas na partida.
Resultado justo, entre duas formações que dentro do ringue procuraram cada uma à sua maneira, vencer o encontro.

SC Tomar: Renato Godinho (gr), Ricardo Marrucho (1), João Silva (1), Hernani Dinis, António Cardoso, Rui Pereira (1), Pedro Martins (1), Edgar Costa João Adrião, Renato Rodrigues (gr)