quinta-feira, 10 de junho de 2010

INFANTIS

SC TOMAR -1 / A ACADÉMICA C - 0

A equipa de Manuel Vitorino isolou-se no comando do grupo B ao vencer o seu mais directo adversário por 1-0.
Num jogo em que a primeira posição se decidia hoje, a formação Tomarense soube na maior parte do jogo saber gerir o rumo dos acontecimentos vencendo a equipa Coimbrã, vice campeã regional, e que teve até à pouco mais de um mês a disputar o Nacional da categoria, mostrando em campo que a sua exclusão na prova nacional foi um precalço no percurso desta equipa leonina.
Com melhores situações de golo ainda na 1.ª parte, e a jogar colectivanmente a equipa leonina não foi capaz de aproveitar da melhor maneira as oportunidades criadas, chegando ao intervalo sem que o resultado se alterasse.
Um  segundo tempo muito parecido ao 1.º, com o SCT a ser mais incisivo no seu jogo, com a equipa forasteira a procurar em contra ataques surpreender a defesa leonina, seria a formação leonina a marcar o unico golo da partida através de Rubem Gonçalves, a dar o melhor seguimento a um passe para o segundo poste, havia ainda 5 minutos para terminar a partida. Até ao final houve oportunidades para as duas equipas, mas por isto e por aquilo o marcador não se alterou.
Vitória justa da equipa leonina, que a duas jornadas do final desta 2.ª fase, vê a presença na final four mais que garantida.