segunda-feira, 14 de junho de 2010

JUNIORES

UNIÃO FE - 7 / SC TOMAR - 10

Em jogo a contar para a 8.ª jornada do Torneio Regional de Encerramento, a formação leonina venceu a equipa Ferroviaria por 10-7 mantendo o primeiro lugar da tabela classificativa isolado.
Num ringue mais pequeno e frente a uma equipa sempre incomoda quando joga em casa, a formação leonina até viu o seu opositor inaugurar o marcador logo nos primeiros minutos. A equipa de Ricardo cardoso não sentiu o toque, e rapidamente fez valer o seu estatuto de lider respondendo com 6 golos ainda antes do intervalo.
Com o resultado favoravel às cores leoninas, a equipa adormeceu e embora marcasse por mais 4 vezes, permitiu ao União aproximar-se do marcador.
Vitória tranquila do Sporting que sem forçar muito, trouxe para Tomar mais uma vitória. Quando faltam duas jornadas para o términus da prova, a equipa leonina tem tudo a seu favor para levar o troféu para a montra leonina.

SC Tomar: Luis Francisco (gr), Pedro Vitorino (1), Tiago Barros (2), Ivo Silva (5), Carlos Martins (1), Gustavo Laranjeira (1), Ricardo Marrucho, Daniel Leal (gr)