segunda-feira, 7 de junho de 2010

INFANTIS

HC CALDA -1 / SC TOMAR - 7

Saldou-se por uma vitória confortavel a deslocação do Leões a Caldas da Rainha onde defrontaram o Clube local, mantendo assim o primeiro lugar exequo com a AA Coimbra, no Grupo B do Torneio de Encerramento.
Num jogo que se antevia fácil, mas onde a equipa de Manuel Vitorino, encontra sempre alguma dificuldade em se superiorizar-se ao seu adversário, que embora mais fraco dá sempre muita luta, a vitória começou a desenhar-se logo aos dois minutos, com os leões a inaugurarem o marcadort, e gradualmente a melhor qualidade colectiva dos Tomarenses, foi determinante para se chegar ao intervalo a vencer por 4-0.
Segundo tempo sem história com a equipa local a procurar o golo de honra, que conseguiu, e o Sporting a aumentar naturalmente o marcador.