segunda-feira, 8 de junho de 2009

Iniciados

VIDRO MUITO FRÁGIL

SC Tomar – 19 / SC Marinhense- 4

O SC Tomar recebeu esta Segunda Feira o SC Marinhense e goleou o seu opositor por expressivos 19-4, em jogo que contou para a 5.ª jornada do Torneio Regional de Encerramento.
Jogo sem história, com a goleada a desenhar-se logo nos primeiros minutos, sem que a equipa da Capital do Vidro fosse capaz de reagir à avalanche Tomarense.
Com 9-0 ao intervalo, adivinhava-se que a segunda parte fosse ainda mais penosa para a equipa visitante. E foi o que sucedeu, com a equipa de Nuno Lopes a não facilitar e mesmo com as trocas constantes de jogadores, o SC Tomar foi aumentando o score de forma natural.
Com esta vitória o SC Tomar tem praticamente garantido o apuramento para a final four, e embora lhe falte um jogo, (deslocação a Lavos 3.ª Feira à noite) espera-se que esta formação traga um resultado positivo.

SC Tomar: Renato Rodrigues, Pedro Martins, Vasco Simões, Edgar Costa, Hernâni Diniz, João Flores, Mariana Jesus, João Adrião, Ricardo Peres, e Duarte Simões