segunda-feira, 5 de outubro de 2009

SÉNIORES

GOLEADA DAS ANTIGAS

SC TOMAR- 20 * CP BEJA - 2

O SC Tomar entrou a todo o vapor no Camp. Nacional da 2.ª Divisão, Zona Sul, ao golear a frágil equipa do CP Beja, recem promovida da 3.ª Divisão por concludentes 20-2.
Ainda os espectadores se estavam a acomodar no Pavilhão Jácome Ratton e já Gonçalo Favinha abria o marcador decorriam 30 segundos de jogo.
Foi o prenuncio de um encontro onde a equipa de Nuno Lopes geriu a seu belo prazer o jogo, com o marcador a dilatar-se quase a cada minuto de jogo. A equipa alentejana, nunca conseguiu contrariar o maior poder técnico e fisico da formação Leonina, limitando-se a defender como podia.
O intervalo chagava com o marcador a registar 9-0 para o SC Tomar. O segundo tempo foi uma cópia da primeira parte, com a equipa do Sporting a jogar a seu belo prazer e a marcar sem que o seu opositor conseguisse reagir.
Com algum abrandamento por parte da formação da casa, o CP Beja consegue no espaço de poucos minutos fazer dois golos, mas deu ainda para a formação leonina dilatar o marcador para uns surpreendentes 20-2.
Entrada a toda a velocidade da formação Tomarense que com este resultado começa esta prova no primeiro lugar da tabela classificativa.
SC TOMAR: Fábio Guerra (GR), Gonçalo Santos (2), Bruno Monteiro,(1) ,Gonçalo Favinha,(8) ,João Capitolino (3), Ivo Silva (2), Orlando Fernandes (1), Esteves (3), Tiago Barros e Carlos Costa (GR)