segunda-feira, 19 de outubro de 2009

INICIADOS

SEM OPOSIÇÃO

FC OLIVEIRA HOSPITAL - 1 / SC TOMAR - 3

A equipa do SC Tomar em Iniciados soma e segue no seu grupo após vencer em Oliveira do Hospital a equipa local por 3-1 em jogo que contou para a 5.ª jornada do Campeonato Regional. Enfrentando uma equipa conta com uma vitória nos jogos disputados, a formação leonina teve longe de jogar aquilo que pode e sabe.
Com um jogo atipico, a equipa de Tomar teve sempre dificuldades em impor o seu ritmo, fruto de u
ma tarde menos boa dos seus jogadores. O intervalo chegava com o nulo no marcador.
Só no segundo tempo é que a equipa do Sporting conseguiu desfeitear o guardião local, mas depressa viu o seu adversário igualar a partida.
Seria já nos últimos minutos de jogo que a formação leonina conseguiria distanciar-se no marcador com a obtenção de mais dois golos.
Em suma num jogo em que a equipa teve mais baixos que altos conseguiu o que mais interessava, a vitória.

SC TOMAR: David Sousa, Pedro Martins, Mariana jesus, David Costa (1), Edgar Costa (2), Tiago Godinho, João Adrião, Rafael Godinho, Ricardo Peres, Duarte Simões