segunda-feira, 5 de outubro de 2009

JUNIORES

LEÕES NA SENDA DAS VITÓRIAS

SC TOMAR - 12 / J. OURIENSE - 4

Terceiro jogo e terceira vitória da formação Leonina no Campeonato Regional de Juniores. Frente à formação de Ourém, a equipa de Jorge Godinho não deixou os créditos por mãos alheias, e embora sem jogar tão bem como tinha acontecido na passada 6.ª feira, não teve dificuldades de maior para levar de vencida a formação de Ourém que pese todo o esforço, nunca conseguiu criar muito perigo à equipa Tomarense. Ao intervalo o marcador registava 9-0 a favor do SC Tomar. Com um segundo tempo mais sereno e com as modificações que o técnico leonino foi operando, a qualidade de jogo baixou e embora sem por em causa o resultado, permitiu aos visitantes marcarem quatro golos.

SC TOMAR: Daniel Leal (GR), Ivo Silva (2), Tiago Barros (1), Alexandre Marques (2), André Silva (3), Carlos Martins, Gustavo Laranjeira (3), Carlos Ferreira, Pedro Vitorino (1) e Hélio Sousa (GR)