SCALABITANOS SEM ARGUMENTOS

SC TOMAR - 16 / HC SANTAR
ÉM - 3

A equipa de Juniores voltou às vitórias, após o desaire sofrido na passada semana em Turquel, e nada melhor que uma goleada para animar as hostes.
Defrontando o HC Santarém, a equipa do Sporting só encontrou alguma resistência na primeira parte com o resultado ao intervalo a registar 3-2 para as hostes leoninas.

Mas uma segunda parte demolidora por parte dos leões, fez disparar quase a cada minuto que passava o marcador, com o resultado a 5 minutos do final a registar 15-2. Com alterações na equipa do Sporting, embora as oportunidades fossem surgindo a cada minuto só se alterou no ultimo minuto, com o placar a marcar no final do encontro 16-3 favorável ao SC Tomar.
Com esta vitória a equipa do SC Tomar mantém a primeira posição da tabela classificativa embora à condição.

SC TOMAR: Daniel Leal, Ivo Silva (2), Alexandre Marques (5), Pedro Vitorino (2), André Silva (3), Gustavo Laranjeira (3), Carlos Martins, Carlos Ferreira, André Abreu (1), Hélio Sousa