segunda-feira, 12 de outubro de 2009

INICIADOS

SÓ SE SALVOU O RESULTADO

SC MARINHENSE - 5 / SC TOMAR - 8

Esta vitória, a 4.ª em quatro jornadas, valeu pelo resultado alcançado, porque a exibição dos pupilos de Nuno Lopes deixou muito a desejar, frente a uma equipa esforçada mas muito aquém daquilo que a formação leonina pode fazer.
Dominando a belo prazer no primeiro tempo de jogo, a equipa do SC Tomar chegava aos 6-0 ao intervalo, resultado escasso para aquilo que tinham produzido, e pelas inúmeras oprotunidades desperdiçadas pelos jogadores Tomarenses.
O segundo tempo foi a desconcentração total da equipa de Tomar que nos últimos minutos do encontro, viu a equipa da casa aproxirmar-se perigosamente do marcador, sem que reagisse a esse desfecho.
Foi uma tarde menos conseguida por parte do Sp. Tomar, num jogo que tinha tudo para ser ganho sem muita dificuldade, mas que pela inépcia dos atletas Nabantinos, e porque não dizer, também pela atitude positiva do seu opositor, chegou ao fim do jogo a sofrer e com alguma ansiedade.

SC TOMAR: David Sousa, Pedro Martins (4), Francisco Neves, Edgar Costa (1), David Costa (1), Tiago Godinho (1), Ricardo Peres, Rafael Godinho (1), João Adrião e Duarte Simões