domingo, 18 de outubro de 2009

JUVENIS

VITÓRIA IMPORTANTE

J. OURIENSE -2 / SC TOMAR - 7

Os Juvenis do SC Tomar arrancaram uma vitória em casa de uns dos candidatos neste grupo, ao vencer por esclarecedores 7-2 a formação do J. ouriense. Defrontando uma equipa muito forte, especialmente no seu reduto, o SC Tomar sabia que uma vitória em Ourém era importante para a consolidação nos lugares cimeiros do seu grupo. E não podia ter começado melhor, com Ricardo Marrucho, uns dos melhores em campo, a inaugurar o marcador. Hernâni faria passado poucos minutos o segundo golo para os Leões. Dava a ideia que o jogo estava bem encaminhado para as bandas de Tomar. puro engano, pois mesmo a terminar a primeira parte, o Ouriense conseguiu empatar a partida. O segundo tempo trouxe uma equipa leonina, ciente que poderia vencer este confronto, e se assim pensou, melhor executou, com Hernâni a ser o marcador de serviço ao apontar os cinco golos com que brindou o J. Ouriense. Com um jogo mais apoiado e a segurar de forma mais acertada a posse de bola, os jogadores leoninos foram dinamitando aos poucos, a defensiva do seu adversário, que embora a perder nunca virou a cara à luta, valorizando o espectáculo e a vitória Leonina.

SC TOMAR: Renato Godinho, Vasco Simões, Ricardo Marrucho (1), António Cardoso, Hernani Diniz (6), Pedro Martins, Rui Pereira, João Flores, João Silva e Renato Rodrigues