sexta-feira, 2 de outubro de 2009

JUNIORES
LEÕES COM LIÇÃO BEM ESTUDADA

SC TOMAR-12 / A. A. COIMBRA-4

Realizou-se esta 6.ª Feira o jogo em atraso referente à 1.ª jornada entre a equipa Leonina e a AA Coimbra com a vitória a sorrir à formação orientada por Jorge Godinho por 12-4, subindo assim à primeira posição da Tabela classificativa do Campeonato Regional da categoria.
Perante uma equipa Coimbrã combativa e com jogadores de técnica apurada, a formação Tomarense marcou logo nos minutos inicias, mas viria quase de seguida a sofrer o empate através de uma grande penalidade. O efeito do empate não se fez sentir na equipa de Jorge Godinho, que na jogada imediata adiantou-se no marcador. Isso foi o tónico para uma partida de grande nivel que a formação Leonina presenteou a quem teve no Pavilhão "Jácome Ratton" com a equipa da casa a jogar a um ritmo muito forte, a marcar a todo o campo o seu adversário, não permitindo à formação forasteira veleidades para se aproximar da baliza de Daniel Leal.
O intervalo chegava com o marcador a registar 6-2 para os da casa. O segundo tempo foi o confirmar da supremacia leonina, com o resultado a dilatar-se a favor do SC Tomar, perante uma equipa esforçda mas sem argumentos para contrariar o maior poder atacante do Sporting.
Vitoria justissima da equipa Leonina, que apresenta neste inicio de época uma forma fisica que impressiona a quem tem o previlégio de assistir aos seus jogos, e onde, nunca é demais destacar, a influência de Ivo Silva, muito bem secundado por Tiago Barros.