sábado, 10 de outubro de 2009

INFANTIS

SC TOMAR - 2 / HC SANTARÉM - 1

A equipa Leonina venceu um encontro que se antevia dificil, mas a entrega e querer dos jovens Nabantinos foi determinante para a obtenção deste triunfo.
Frente a uma equipa muito bem organizada, a formação Leonina teve sempre muitas dificuldades para ultrapassar a defesa visitante. Estes por sua vez com um hóquei sempre bem apoiado iam criando perigo na defesa do Sp. Tomar, e aí apareceu o seu guardião que com excelentes defesas não permitiu aos avançados Scalabitanos de furarem as redes leoninas.
Com 0-0 ao intervalo esperava-se uma segunda parte intensa por parte dos intervenientes no jogo. E foi o que aconteceu. Mas mais uma vez Carlos António Silva guardião leonino foi o garante da vitória sportinguista, que com defesas de extrema dificuldade foi adiando o golo visitante até ao limite.
Vitória que se aceita pela postura e entrega dos pequenos leões, mas sem duvida nenhuma com um cunho do seu guardião, frente a uma equipa que em muitos períodos do encontro foi superior ao Tomarenses.

SC TOMAR: Carlos A. Silva (GR), João Silva, André Graça, Gonçalo Ferreira (2), Rubém Gonçalves, Gonçalo Vicente, Leonardo Ribeiro, Diogo Pereira, Guilherme Bonet, Carlos M. Silva (GR)