sábado, 10 de outubro de 2009

INICIADOS

VITORIA COM CHEIRO DE GOLEADA

SC TOMAR - 22 / VIGOR E MOCIDADE - 1

O SC Tomar goleou ontem o Vigor e Mocidade, equipa que é oriunda de Coimbra, por 22-1 num jogo sem história, e onde o domínio leonino foi avassalador, conforme atesta o resultado final.
Foi um encontro com sentido único, e onde a duvida que subsistia era saber qual o resultado final.
Nuno Lopes treinador do SC Tomar, fruto do desequilibro do jogo e do marcador, prescindiu do seu guardião a 5 minutos do final do encontro, tendo feito entrar mais um jogador terminando o encontro com 5 atletas de campo, dando assim a possibilidade de os atletas testarem uma das regras que este ano foi implantado no Hóquei em Patins.
Este jogo era jogo referente à 1.ª jornada, e com esta vitória, o SC Tomar isola-se no 1.º lugar da tabela classificativa, do Grupo A do Campeonato Regional da categoria.