domingo, 1 de novembro de 2009

JUVENIS

TIGRES- 3 / SC TOMAR- 8

A equipa do SC Tomar mantém a invencibilidade neste escalão ao vencer nesta jornada o Tigres de Almeirim por 8-3, no Pavilhão destes.

Depois de três jogos de "alta densidade" e que a equipa de Fernando Vaz passou incólume, esta deslocação embora não apresentasse riscos de maior, obrigava a formação leonina a trabalhar de forma a trazer os três pontos para Tomar.
E foi o que aconteceu, com uma primeira parte equilibrada o Sporting chegava ao intervalo a vencer por 3-2.
Foi no segundo tempo que a equipa Tomarense conseguiu distanciar-se no marcador ao marcar por mais cinco vezes, mostrando nesta altura o porque de estar à frente do seu grupo do Campeonato Regional.
Vitória mais que justa de uma equipa que após 6 jornadas só conhece o sabor das vitórias.

SC TOMAR: Renato Godinho (Gr), Ricardo Marrucho (3), Vasco Simões, António Cardoso (2), Hernani Diniz (3), João Silva, João Flores, Rui Pereira, Edgar Costa, Renato Rodrigues (Gr)