domingo, 1 de novembro de 2009

INFANTIS

HC TURQUEL "B"- 2 / SC TOMAR- 13

Mais um jogo e mais uma vitória para a equipa de Manuel Vitorino, que soma e segue no grupo A do Campeonato Regional da categoria.
Frente a uma equipa quase toda de 1º ano, mas muito bem organizada, a formação Tomarense realizou em Turquel uma boa exibição por parte dos seus atletas, venceu por numeros "gordos", mas justos para aquilo que se passou dentro do rectângulo de jogo.
Com uma primeira parte mais equilibrada o resultado ao intervalo marcava 4-0 a favor dos leões.
Uma segunda parte muito bem conseguida por parte dos pupilos de Manuel Vitorino, foram cruciais para o desenrolar do marcador, e pese a voluntariedade e postura da equipa da casa, estes foram impotentes para suster um ataque leonino que no passado sábado este endiabrado.
Após seis jornadas o SC Tomar encontra-se na frente do seu grupo só com vitórias nos jogos realizados.
Expectativas ao rubro para o derby da próxima semana entre os dois primeiros classificados, o SC Tomar e Santa Cita, que medirão forças no Pavilhão António Ferreira em Santa Cita.

SC TOMAR: Carlos A. Silva (Gr), André Graça, João Silva, Rúbem Gonçalves, Gonçalo Ferreira, Gonçalo Vicente, Leonardo Ribeiro, Diogo Pereira, Guilherme Bonet, Carlos M. Silva (Gr)