domingo, 1 de novembro de 2009

ESCOLARES

SC TOMAR "A" -6 / HC SANTARÉM - 1

A formação "A" de Escolares venceu o HC Santarem por 6-1 em jogo referente à 3.ª jornada do Torneio "Encontros Convivio" organizado pela APR.
Frente a uma equipa bem organizada e lutadora, a formação leonina orientada por Vasco Pereira, soube contrariar de forma inteligente o jogo adversário chegando ao intervalo a vencer por 2-0. O segundo tempo deu para ver uma equipa verde e branca motivada, e pese embora alguma descoordenação no jogo colectivo, os valores individuais leoninos acabaram por fazer a diferença no resultado final. Vitória justa da equipa Tomarense frente a uma formação de Santarém que vaio a Tomar discutir o jogo pelo jogo, valorizando assim o espectáculo e a vitória leonina.

SC TOMAR: José Pedro (Gr) João Diogo, Thomás Basilio, Guilherme Bonet, André Ribeiro, Miguel Rodrigues, Guilherme Gomes, Tomás Simões, Miguel Marante, João Costa (Gr)

J. OURIENSE - 2 / SC TOMAR "B" - 16

A equipa orientada por Pedro Nobre, deslocou-se a Ourém, e venceu sem dificuldades a formação da casa por expressivos 16-2.
Com uma primeira parte muito forte, a formação leonina a trocar a bola a preceito baralhou os jovens Ourienses, chegando ao intervalo a vencer por 11-0.
O segundo tempo deu para descansar os jogadores mais utilizados, mas nem assim facilitou, conseguindo marcar por mais 5 vezes.
Após 3 jornadas a equipa Tomarense mantém por vitórias os jogos realizados.

SC TOMAR: João Pedro Silva(Gr), Duarte Ferreira, Filipe Dantas, Manuel Neves, Manuel Mesquita, Pedro Mendes, António Pires da Silva, João Alexandre, Duarte Dias, Ricardo Dantas (Gr)