domingo, 22 de novembro de 2009

INFANTIS

VITÓRIA GORDA

SC TOMAR - 16 / LAVOS - 3

Depois de duas derrotas comprometedoras para o acesso ao Nacional da categoria, nada melhor que uma vitória por números gordos para animar as hostes leoninas.
E o adversário não podia ser melhor, para levantar o animo aos pequenos leões. Jogo frente à formação do Lavos que embora tenha trazido a vontade e atitude para este jogo, foi impotente para travar o melhor hóquei que a equipa de Manuel Vitorino apresentou no passado Sábado.
Com o intervalo a apresentar 6-0 favorável aos Leões, seria no segundo periído que a diferença entre os dois oponentes se manifestaria de forma clara, com o jogo a ter quase sempre o mesmo sentido, ou seja a baliza do atarefado guardião do Lavos.
Seria já com o jogo mais que decidido e com a equipa leonina a por em campo os jogadores com menos minutos, que o Lavos conseguiria reduzir o resultado, ao marcar tres golos nos últimos minutos da partida.
Vitória moralizadora para os jovens Leões que estão novamente na corrida pelos primeiros lugares do seu grupo.

SC Tomar: Carlos A. Silva, André Graça, Rubém Gonçalves, Gonçalo Ferreira, Gonçalo Vicente, Leonardo Ribeiro, Diogo Pereira, Guilherme Bonet e João Henriques