domingo, 1 de novembro de 2009

JUNIORES

SC MARINHENSE - 4 / SC TOMAR - 14

A equipa Leonina de Juniores continua a golear os seus adversários, jogo após jogo. Desta feita a vitima foi o Marinhense que foi impotente para suster o melhor hóquei que a equipa de Jorge Godinho mostrou no Pavilhão da Embra, em jogo que contou para a 7.ª jornada do Campeonato Regional da categoria.
Com um inicio de jogo equilibrado, e onde as oportunidades surgiram para os dois lados, foi mais eficaz a equipa de Tomar que chegou ao intervalo a vencer por 4-1.
Foi no segundo tempo que foi mais notória a superioridade leonina, que com o tempo a avançar se foi distanciando no marcador, fruto de um jogo mais rápido e mais acutilante, e de um abaixamento fisico da equipa da Marinha, com o marcador no final do tempo regulamentar a registar 14-4 a favor dos leões Tomarenses.
Após esta jornada, a formaçao do Sporting mantém a segunda posição, logo atrás do HC Turquel, e com o apuramento para o Nacional cada vez mais real.

SC TOMAR: Daniel Leal (Gr), Alexandre Marques, Pedro Vitorino, Ivo Silva, André Silva, Carlos Martins, Carlos Ferreira, André Abreu, Luis Francisco (Gr)