terça-feira, 10 de novembro de 2009

ESCOLARES

SC TOMAR "B" - 5 / CORUJAS - 2

A equipa de Pedro Nobre averbou a terceira vitória no Torneio Convívio organizado pela APR, desta vez frente À equipa de Coruche, o "Corujas" por 5-3.
Foi um jogo interessante frente a um adversário que se apresentou em Tomar com a lição bem estudada, com os seus jogadores a dificultarem ao máximo o jogo colectivo da equipa leonina.

O SC Tomar chegou ao intervalo a vencer por 3-1, resultado que era justo por aquilo que se tinha passado dentro do rectângulo de jogo.

Pensou-se que no segundo tempo, a superioridade do Sporting se materializasse em golos, mas a formação de Coruche muito bem organizada e procurando sempre a propósito a baliza leonina, punha em sentido a equipa de Pedro Nobre.
Já com 4-1 no marcador, a formação forasteira não desistiu e reduziu para 4-2. Seria ainda a formação do Corujas a desperdiçar dois livres directos que esbarraram nos postes leoninos, e quem não marca sofre, foi o que aconteceu à equipa da margem do Sorraia, que viu o SC Tomar aumentar a vantagem para 5-2, resultado com que terminou a partida.
Vitória justa do SC Tomar, frente a uma equipa que foi uma agradável surpresa, pelo hóquei evoluído que apresentou em Tomar.

SC TOMAR:João Pedro Siva (gr), Duarte Ferreira, Filipe Dantas, Manuel Neves, Manuel Mesquita, Pedro Mendes, António P. Silva, João Alexandre, Duarte Dias, Ricardo Dantas (gr)