domingo, 29 de novembro de 2009

ESCOLARES

SC TOMAR "A" - 5 / J. OURIENSE - 3

A jogar novamente em casa a equipa orientada por Vasco Pereira conseguiu vencer a formação da Cidade de Ourém por 5-3 em jogo que contou para a 6.ª jornada do Torneio "Encontros Convívios" organizado pela APR.
Com a formação sportinguista a apresentar dois Benjamins na equipa que hoje jogou e um guarda redes de recurso, fez uma primeira parte muito tremida com a equipa a falhar muitos passes e foi sem surpresa que viu a equipa visitante a inaugurar o marcador ainda no primeiro período. Seria ainda o Ouriense a aumentar a vantagem para 2-0, mas a equipa leonina não baixou os braços conseguindo empatar a partida. Mas seria o Ouriense a fazer o 3-2, resultado com que se chegou o intervalo.

A segunda parte trouxe uma equipa leonina ciente que poderia dar a volta ao resultado, e foi isso que aconteceu.

Com alguns jogadores ainda a cair na tentação de individualizar o jogo, houve já uma melhoria nesse campo e isso reflectiu-se no resultado final com dois dos golos marcados neste período a serem concretizados após jogadas colectivas.

Foi uma vitória saborosa para as cores leoninas, duma formação que mostrou em campo que é com trabalho e muita vontade que as vitórias aparecem. Nota de referência a presença de João Diogo, que por impossibilidade de um dos guarda redes da equipa poder dar o seu contributo para este jogo, disponibilizou-se para ir defender as redes sportinguistas, mostrando aqui uma atitude altruista e previlegiando o colectivo em detrimento do individual.

SC TOMAR: João Costa (gr), Gonçalo Bairreiro, Tomás Basilio, Guilherme Bonet, André Ribeiro, Tomás Reis, Guilherme Gomes, Tomás Simões, Miguel Marante e João Diogo (gr)