terça-feira, 10 de novembro de 2009

JUNIORES

SC TOMAR - 12 / UNIÃO FE - 3

Em jogo que contou para a 8.ª jornada do Campeonato Regional da categoria, oS C Tomar voltou a golear, sendo desta vez a vitima, o União FE.
Entrando no jogo a mandar o Sporting foi dominando o encontro, frente a uma equipa preocupada em defender como podia a sua baliza, e não foi de estranhar que ainda no inicio do jogo se adiantasse no marcador. Sempre numa toada de ataque, o SC Tomar chegava ao intervalo a vencer por 4-0.
O segundo tempo foi mais do mesmo, ou seja o Sporting na procura constante d
e aumentar a vantagem.
E se procurou melhor o conseguiu, com o resultado a avolumar-se sem que a equipa da capital dos comboios pudesse contrariar o melhor hóquei leonino.
A parte final do jogo trouxe uma equipa leonina mais pousada, com Jorge Godinho a fazer rodar a equipa, pondo em campo os jogadores com menos minutos nas pernas, e disso se ressentiu o jogo, sendo nessa fase que o União conseguiu reduzir o marcador.
Vitória sem mácula do SC Tomar, que a cada jornada que passa vê o Nacional cada vez mais perto.

SC TOMAR: Daniel Leal (gr), Ivo Silva(6), Pedro Vitorino (1), Alexandre Marques (1), André Silva, Gustavo Laranjeira (2), Carlos Martins (1), André Abreu, Ricardo Marrucho (1) e Luis Francisco (gr)