segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

ESCOLARES

SC TOMAR "A" - 9 / CORUJAS - 1

A equipa "A" de Escolares do Sporting terminou a sua prestação no "Torneio Convivios" com uma vitória convicente frente à equipa de Coruche por 9-1, em jogo que contou para a 14.ª jornada e última da respectiva prova.
Com uma segunda volta onde a derrota não esteve no vocabulário desta equipa, esta formação entretanto orientada por Vasco Pereira, conseguiu chegar ao final desta prova em segundo lugar, atrás da equipa "B" Tomarense.
Ontem a equipa mais uma vez esteve a um nivel muito bom e pese o facto de ter começado a perder logo no primeiro periodo, não abalou a confiança dos atletas que até ao intervalo fizeram 7 golos.
Com o resultado mais que feito , a segunda parte foi de passeio para os jovens leões que ainda facturaram por mais 2 vezes, terminando assim esta prova por cima, e a dar indicações muito positivas aos técnicos leoninos.