segunda-feira, 12 de abril de 2010

JUVENIS

SC TOMAR -8 / NAFARROS - 5

A equipa leonina depois da paragem Pascal, recebeu e venceu a equipa do Conselho de Sintra, o Nafarros por 8-5 em  encontro referente à 7.ª jornada do Camp. Nacional de Juvenis.
Frente ao último classificado da sua série o SC Tomar pautou o seu jogo mandando na partida e foi sem surpresa que se adiantou no marcador por Ricardo Marrucho. Com o maior dominio de jogo a ser do Sporting o mesmo jogador aumentou o marcador eram decorridos 10 minutos de jogo. Até ao intervalo o Sporting conseguiria fazer mais tres golos, permitindo aos seus adversários a obtenção de um golo. O intervalo chagava com 5-1 favoravel às cores leoninas.
Com o resultado aparentemente feito, e sempre com o controlo de jogo, assistiu-se a um periodo de maior dominio leonino, com os avançados Tomarenses a desperdiçarem oportunidades flagrantes para aumentar o marcador. E quem não marca, sofre, foi o que aconteceu no Pavilhão Jácome Ratton, com o Nafarros a acreditar que poderia surpreender a defensiva leonina. Em poucos minutos chegaria ao 5-4, mas uma reacção final de garra e com outra atitude perante o jogo valeu aos leões a obtenção de mais tres golos que tranquilizariam as hostes Tomarenses.
Vitória sem contestação dos Tomarenses, embora com periodos de algum apagamento colectivo que originou alguns amargos de boca ao seu técnico.

SC TOMAR: Renato Godinho (gr), Vasco Simões, Ricardo Marrucho (3), Rui Pereira, Hernani Diniz (4), António Cardoso (1) e Renato Rodrigues (gr)