segunda-feira, 26 de abril de 2010

ESCOLARES

SC TOMAR A - 8 / SC MARINHENSE - 1

A equipa A de escolares continua na senda das vitórias. Desta feita foi o Marinhense que se vergou perante a equipa orientada por Vasco Pereira, que mantem exequo com o Turquel a primeira posição no Grupo B deste escalão.
Num jogo em que se esperava a vitória da equipa Tomarense, frente a uma formação que até agora teve como melhor resultado um empate, a formação leonina teve que se aplicar perante uma equipa que veio a Tomar com a disposição de dificultar ao máximo a vitória do Sporting, dignificando assim o jogo e o resultado.

SC TOMAR - 9 / OL. HOSPITAL - 2

Os Escolares B, tiveram como adversário a formação de Oliveira do Hospital que venceram sem dificuldades por 9-2, mantendo a invencibilidade e naturalmente a liderança do seu grupo.
Perante uma equipa muito aguerrida, e que luta até ao último segundo pelo jogo, aliás como é apanágio das equipas do O: Hospital, a equipa de Pedro Nobre teve que jogar concentrada procurando com paciência o golo. Prova disso era o resultado ao intervalo que se cifrava em 3-0 para a equipa Leonina.
Com o segundo tempo veio a serenidade e o melhor colectivo sportinguista, e isso foi determinante para o resultado final.