segunda-feira, 26 de abril de 2010

BENJAMINS

SANTA CITA - 3 / SC TOMAR - 6

Se duvidas houvesse elas foram dissipadas este Domingo em Santa Cita com a equipa de Pedro Nunes a vencer e convencer o seu adversário por claros 6-3, 3m jogo que contou para a 8.ª Jornada do Torneio Regional de Encerramento da categoria, reforçando assim a primeira posição na classificação.
Entrando a querer decidir cedo a contenda os pequenos leões encontraram uma formação que se limitava a defender procurando o contra ataque para criar perigo à baliza leonina. Com mais posse de bola mas sem acertar nas redes da baliza do Santa Cita, o Sporting viu o seu adversário  a fazer quase sempre golo nas vezes que descia à defesa Tomarense com o intervalo a chegar e o resulatado a marcar 3-2, favoravel aos da casa.
O intervalo foi bom concelheiro para os pupilos de Pedro Nunes que sem se enervarem e procurando rectificar o que de mal tinha acontecido no primeiro tempo, dominaram o seu adversário e os golos foram aparecendo de forma natural até ao final do jogo.
Vitória que teve um sabor especial, porque para além de rectificar aquele resultado do Torneio da Páscoa veio confirmar que esta formação leonina é a melhor entre as 6 que estão a disputar o Torneio de Encerramento só com vitórias nos jogos disputados.