segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

JUNIORES

BIR - 6 / SC TOMAR - 5

Mais uma vez a equipa leonina não conseguiu levar de vencida a formação de Valado de Frades, desta feita a contar para a segunda jornada do Campeonato Nacional.
Foi uma primeira parte demasiado desgarrada por parte dos Leões e onde as falhas defensivas foram determinantes para o resultado ao intervalo se cifrar em 3-0 favoravel ao Bir.
Tranfigurados para melhor no segundo tempo conseguiram chegar ao 6-5 ainda faltavam 10 minutos para o terminus da partida, mas uma exibição brilhante do guardião Valadense a par de alguma precipitação dos avançados Tomarenses, foram decisivos para que o resultado não se alterasse até final.

SCTomar: Daniel Leal (gr), André Silva, Tiago Barros, Ivo Silva, Alexandre Marques, Carlos Martins, Pedro Vitorino, Carlos Ferreira, Gustavo Laranjeira e Luis Francisco (gr)