domingo, 21 de fevereiro de 2010

INFANTIS

SC TOMAR - 6 / RIO MAIOR - 4

O Sporting começou da melhor maneira o Torneio Regional de Encerramento ao levar de vencida o Rio Maior por 6-4.
Num jogo tranquilo durante a primeira parte a equipa de Manuel Vitorino chegou sem dificuldades ao intervalo avencer por 5-0. Mas um segundo período incaracteristico fruto de alguma precipitação e nervos à mistura por parte de alguns jogadores leoninos quase que deitavam a perder tudo o que de bom tinham feito na primeira metade do jogo.
A formação visitante soube aproveitar o desnorte da equipa Tomarense, que no segundo tempo foi dando "tiros nos próprios pés" e foi diminuindo a diferença no marcador.
De qualquer forma é uma vitória justa de uma equipa que tem no seu grupo elementos que neste encontro fizeram toda a diferença.