segunda-feira, 18 de maio de 2009

JUVENIS

PAI LEÃO DÁ LIÇÃO

Sporting CP – 11 / SC Tomar – 3

A equipa juvenil do SC Tomar foi derrotada no Tojal pela equipa Lisboeta por 11-3, em jogo que contou para a 2.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional da categoria.
O SC Tomar até entrou com o patim direito ao inaugurar o marcador logo no inicio da contenda, mas a equipa da casa foi célere a inverter a marcha do marcador passando ainda a meio do 1.º tempo para 3-1. A equipa do Tomar não tremeu e consegue ainda antes do intervalo empatar a partida.
O inicio do segundo tempo foi de maior pendor atacante por parte da equipa de Lisboa, mas a formação de Fernando Vaz ia sustendo como podia a avalanche Lisboeta. Mas com 5 minutos decorridos, a formação da casa, através de uma grande penalidade passa para a frente do marcador, e a partir daí nunca mais o SC Tomar conseguiu suster a fúria atacante da formação da casa.
Com o resultado definido, Fernando Vaz, opta por rodar todos os elementos da equipa, dando assim oportunidade a todos os jogadores de participarem na partida.

SC Tomar: Renato Godinho, Pedro Vitorino, Alexandre Marques (1), Ricardo Marrucho (1), Gustavo Laranjeira (1), J. Carlos Silva, Hernâni Dinis, João Flores e Luís Francisco.