segunda-feira, 25 de maio de 2009

JUNIORES

VITÓRIA PRECIOSA

SC Marinhense – 2 / SC Tomar – 3

O SC Tomar entrou da melhor maneira no torneio Regional de Encerramento ao vencer por 3-2 no Pavilhão da Embra a equipa do SC Marinhense no jogo referente à 2.ª jornada.
Jogando num ringue sempre complicado e frente a uma formação que vem de participar no Nacional da categoria, a equipa Tomarense conseguiu uma vitória que é merecida pelo empenho e garra que os nossos jogadores puseram em campo, contrariando o maior favoritismo da equipa da casa.
Embora inaugurando o marcador logo no inicio do jogo, o SC Tomar teve sempre forte oposição da equipa da casa, que pouco depois empatou a partida. Com o stick de Eduardo Simões de pontaria afinada, este num rápido contra ataque faz o 1-2. Mas ainda antes do intervalo a equipa de José Ventura sofre o empate numa jogada infeliz da defesa Nabantina.
Segundo tempo com mais posse de bola por parte do Marinhense, mas seria o nosso capitão a sentenciar a partida ao fazer o terceiro golo para o SC Tomar. Faltava ainda muitos minutos para o términus da partida, e aí foi tempo de arregaçar as mangas serrar os dentes e defender a preciosa vitória. Destaque neste jogo para além do capitão Eduardo, para Carlos Tomás que com um punhado de excelentes defesas não permitiu ao Marinhense o golo do empate.

SC Tomar: Carlos Tomaz, David Gonçalves, Ivo Silva, Carlos Martins , Carlos Ferreira, André Abreu , Eduardo Simões (3), David Santos, Tiago Duarte e Hélio Sousa