sexta-feira, 3 de abril de 2009

TORNEIO INTER REGIÕES
ENTRONCAMENTO

AP Ribatejo 5 – AP Setúbal 3

A Selecção Distrital do Ribatejo abriu o Torneio Inter Regiões com uma vitória sobre a sua congénere de Setúbal por 5-3, em jogo que contou para a 1.ª jornada do grupo A .
Entrando em jogo muito nervosa, a formação Ribatejana foi presa fácil da equipa de Setúbal, que aproveitou da melhor maneira a apatia generalizada da nossa Selecção. Foi pois sem surpresa que a equipa dos lados do Sado, se adiantou no marcador. Sem soluções no ataque, Ricardo Cardoso via a sua equipa a ser ultrapassada pelos jogadores Setubalenses, com o 2-0 a surgir quase de seguida.
Ainda antes do intervalo Pedro Martins ainda reduziu para 1-2.
Ainda não era decorrido um minuto do segundo tempo e a selecção do Ribatejo sofria o terceiro golo, com a nossa defesa a ser muito lenta a tirar a bola do seu reduto.
Parece que foi a pedra de toque que a nossa selecção necessitava. A partir daí viu-se uma equipa mais aguerrida com outra postura em campo, com os golos a aparecerem com naturalidade até ao fim do encontro. Nesse período, destaque para Hernâni Diniz que foi o autor dos 4 golos que a nossa selecção marcou na segunda parte.
Vitória justa da nossa selecção, embora tenha demorado muito tempo a entrar em jogo, o que poderia ter criado dissabores no final do encontro.