terça-feira, 21 de abril de 2009

À BEIRA DE FAZER HISTÓRIA

JUVENIS
SC Marinhense – 1 / SC Tomar - 2
O SC Tomar está à beira de conseguir um feito inédito no Clube, que é passar à segunda fase do Campeonato Nacional.
Num encontro que se antevia muito difícil entre duas formações com aspirações ao segundo lugar da prova, a equipa de Fernando Vaz foi mais feliz e venceu por 2-1 na Embra, dando assim um passo de gigante para o apuramento.
Com um jogo muito táctico, foi a equipa da casa a inaugurar o marcador, mas ainda antes do intervalo, Ricardo Marrucho empatava a partida.
O segundo tempo foi um jogo do gato e do rato com as duas formações a não arriscar e tentando atingir a baliza adversária só pela certa. E seria assim que Gustavo laranjeira a 6 segundos do final do jogo marcaria o golo que ditou a vitória, provocando logo de seguida a euforia no banco Tomarense.
Basta só a obtenção de um ponto nos dois jogos que faltam, para que esta equipa Leonina se apure para a fase final do Nacional de Juvenis. Esperamos nós que seja já no próximo Sábado quando a equipa de Fernando Vaz receber o HC Turquel.

SC Tomar: Renato Godinho, Pedro Vitorino, Alexandre Marques, António Cardoso, Ricardo Marrucho (1), Gustavo Laranjeira (1), J. Carlos Silva, Vasco Simões e Luís Francisco.