TORNEIO INTER REGIÕES 2009
ENTRONCAMENTO

Apuramento 7.º / 8.º lugar

AP Ribatejo-8 / Sel. Açores-2

Pela manhã de Domingo a nossa Selecção defrontou a Selecção dos Açores e venceu sem dificuldades por 8-2 num encontro sem história, onde a única duvida seria saber se Hernâni Dinis conseguiria ser o melhor marcador da prova.
Sem preocupações defensivas, até pelo facto de a selecção Açoriana ser a única só com derrotas nos jogos efectuados, a nossa equipa demorou algum tempo até conseguir abrir o marcador. Com a equipa a trabalhar para o stick de Hernâni, a ansiedade no último passe, travava muitas vezes os intentos do nosso goleador.
O intervalo chegava com o Ribatejo a vencer por 4-0.
O segundo tempo foi mais do mesmo. Jogo com um sentido e só esporadicamente a selecção Açoriana incomodava Joel Batista. Depois do 6-0, assistiu-se a uma reacção dos Açorianos, que nesse período marcariam os dois golos, mas depressa a equipa de Ricardo Cardoso repôs a ordem no jogo, marcando mais dois golos nos últimos minutos da partida.
Para nem tudo ser mau, Hernani Dinis, consagrou-se como o melhor marcador da prova com 12 golos apontados nos 5 jos que a Selecção Ribatejana efectuou neste Torneio.
Resultado justo, num encontro que se jogou a meio gás, com esta Selecção Ribatejana a terminar a sua participação no 33.º Torneio Inter Regiões num modesto 7.º lugar, mas o possível atendendo a contingências que surgiram durante a prova.

AP Ribatejo: Joel Batista (GR), Ivo Oliveira, Pedro Martins (1), Hernâni Dinis (5), André Domingues (2); Vasco Simões, Daniel Pernas, Bruno Silva, Edgar Costa e Renato Rodrigues