sexta-feira, 3 de abril de 2009

TORNEIO INTER REGIÕES 2009
ENTRONCAMENTO
AP Ribatejo 4 / AP Alentejo 3

A Selecção Ribatejana, venceu esta manhã a Selecção do Alentejo por 4-3, em jogo da 2.ª jornada do Grupo “A”, terminando assim na primeira posição do seu Grupo.
Entrada de rompante da equipa orientada por Ricardo Cardoso, com o marcador a registrar 3-0 aos 4 minutos de jogo, e mais uma vez com Hernâni Dinis a não perdoar na cara do guarda redes e a ser ele o responsável pelos 3 golos.
Pensou-se que o jogo seria uma passeata, mas a equipa Alentejana, não foi na música, mais por demérito da equipa Ribatejana, que de repente entrou numa toada lenta e displicente, permitindo ao seleccionado Alentejano aproximar-se da baliza defendida por Joel Batista. O intervalo chegava com o marcador a registrar 3-1 a favor do Ribatejo.
A segunda parte foi uma cópia do que se tinha passado no primeiro tempo. O Ribatejo a efectuar um jogo muito aquém do que sabe e pode fazer e o Alentejo a aproveitar a letargia da equipa Ribatejana para se aproximar do marcador, fazendo o 3-3 a 5 minutos do final do jogo.
Pairou no Pavilhão a ideia de uma surpresa, não que a equipa Alentejana não o pudesse fazer, mas pela péssima prestação que a equipa da casa estava a efectuar.
Seria já no findar do encontro que Pedro Martins aproveita um mau alívio do guardião Alentejano para fazer o golo que ditaria a vitória do jogo e consequente primeiro lugar no grupo.
Resta agora saber quem será o adversário da selecção Ribatejana que amanhã pelas 11.00 H defrontará a Selecção de Aveiro ou Madeira.
Espera-se sim que a prestação Ribatejana seja coincidente com o valor desta formação, e que nos ¼ final sejam capazes de por no ringue a qualidade que conhecemos destes atletas.

AP Ribatejo: Joel Batista (gr), Ivo Oliveira, Pedro Martins (1), Hernâni Dinis (3) e André Domingues; Edgar Costa, Bruno Silva, Daniel Pernas, Vasco Simões e Renato Rodrigues (gr).