sábado, 4 de abril de 2009

TORNEIO INTER REGIÕES 2009
ENTRONCAMENTO

AP Ribatejo 1 / AP Aveiro 3

O Seleccionado Ribatejano, perdeu hoje pela manhã com a Selecção de Aveiro por 3-1 em jogo que decidia o apuramento para as meias finais do Torneio Inter Regiões.
Num jogo que se sabia difícil para a equipa Ribatejana, esta fez aqui a melhor prestação neste Torneio, até ao momento, mas a estrelinha que tantas vezes é necessária tirou férias neste jogo.
Entrando desinibida a equipa de Ricardo Cardoso a defender de forma segura, deu a iniciativa de jogo a Aveiro, espreitando sempre o contra ataque, e disso tirou dividendos, inaugurando o marcador aos 6 minutos por Edgar Costa. Assistiu-se então a um pressing da equipa de Aveiro, mas oportunidades mais flagrantes seriam desperdiçadas pela equipa do Ribatejo que ao não marcar permitiu a Aveiro empatar a partida a 5 segundos do final do primeiro tempo. Resultado injusto para a equipa da casa, mas que castigava a má finalização dos avançados ribatejanos.
O segundo período, trouxe uma formação de Aveiro, disposta a resolver o encontro, com a Selecção do Ribatejo a começar a dar sinais de quebra física. Mas se a equipa de Ricardo Cardoso ia dando conta do resultado, seria traída por um golo infeliz que tabelou em Pedro Martins, traindo Renato Rodrigues. Estava feito o 1-2.
Os últimos minutos do jogo mostraram uma formação Ribatejana ansiosa, e a jogar mais com o coração que com a cabeça, e disso se ressentiu o seu jogo, que acabou por morrer sempre no stick dos atletas de Aveiro. O terceiro golo Aveirense aparece já no final do encontro, reforçando o melhor aproveitamento das oportunidades da equipa Aveirense.
Uma derrota sentida pelos jogadores Ribatejanos, que mostraram em ringue um jogo que merecia um resultado diferente, mas que por capricho do destino, não aconteceu.

AP Ribatejo: Renato Rodrigues (GR), Vasco Simões, Pedro Martins, Edgar Costa (1) e Hernâni Dinis; Daniel Pernas, Bruno Silva, André Domingues, Ivo Oliveira e Joel Batista