domingo, 26 de abril de 2009

JUVENIS

A MARCAR PASSO

SC Tomar – 4 / HC Turquel - 5

A equipa de juvenis do SC Tomar, marcou passo este fim de semana ao perder no seu reduto frente ao HC Turquel por 5-4, e uma das equipas que ainda lutam pelo apuramento à segunda fase do Campeonato Nacional da categoria.
Inicio de jogo electrizante, com o Turquel a inaugurar o maçador logo aos 7 segundos e o SC Tomar a empatar aos 15. Foi a tónica de um jogo que esteve até ao final com o resultado em suspenso. Ainda na 1.ª parte mais um golo para cada lado como resultado a registar empate a duas bolas ao intervalo.
Segundo tempo com inicio mais forte por parte dos leões que se adiantam no marcador, mas encontraram pela frente uma formação Turquelense que a meio do período inverte a seu favor o resultado com o marcador a registar 3-5 ainda faltavam 5 minutos para o final. O Sporting ainda faz o 4-5 mas insuficiente para garantir o almejado ponto, que esperamos nós, se concretize na próxima semana em Alenquer.

SC Tomar: Renato Godinho, Pedro Vitorino, Alexandre Marques, António Cardoso, Ricardo Marrucho, Gustavo Laranjeira, J. Carlos Silva, e Luís Francisco.