quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

JUNIORES

HC SANTARÉM - 2 / SC TOMAR - 19

Mais um jogo e mais uma vitória desta vez na Capital do Distrito frente ao Clube local e por expressivos 19-2 em jogo que contou para a 14 jornada do Campeonato regional da categoria.
Com um inicio de jogo equilibrado e onde o golo poderia ter surgido para qualquer das balizas, a partir dos 10 minutos do jogo, o SC Tomar acelerou e começou a facturar atingindo o final do primeiro tempo com 8-0 a seu favor.
Segunda parte logo com um golo para os leões que embalaram para mais uma goleada, frente a uma equipa que se sentiu impotente para contrariar a maior velocidade e mais poder de fogo dos Tomarenses. Ricardo Cardoso optou por descansar Ivo Silva durante a maior parte do segundo período e nem assim o caudal ofensivo leonino baixou, com as oportunidades a surgirem a cada minuto, sem que os Sclabitanos conseguissem travar o ímpeto atacante leonino.
Com o segundo lugar na tabela quase garantido, a equipa Tomarense procura ganhar os jogos que faltam e esperar por uma escorregadela dos Turquelenses, que embora pouco provavel pode acontecer, relançando dessa forma o Campeonato Regional.

SC TOMAR: Daniel Leal (gr), Tiago Barros (3), Ivo Silva (2), Alexandre Marques (1), André Silva (8), Pedro Vitorino, Carlos Martins (3), Gustavo Laranjeira (2), Hélio Sousa (gr)