segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

BENJAMINS

HC SANTAREM - 1 / SC TOMAR - 6

O SC Tomar voltou a ganhar desta feita ao HC Santarém na casa destes por 6-1 em jogo que contou para a 4.ª jornada do Torneio "Convivios" organizado pela APR.
A equipa Sportinguista já começa a mostrar o trabalho do treinador com os movimentos colectivos a começarem a aparecer e isso notou-se no encontro de ontem, que embora ao intervalo o marcador registasse um empate a uma bola, fruto de muita precipitação dos nossos avançados na hora da verdade, deixaram patente a sua superioridade tanto no jogo colectivo como no individual, durante o segundo tempo com os golos a aparecerem de forma natural e com os pupilos de Pedro Nunes a darem sinais claros de uma evolução que apraz registar.

SCTOMAR: Ricardo Dantas (gr), Afonso Silva, Henrique Nunes, João Oliveira, Gonçalo Bairreiro, Tomás Reis, António Barreto, Gonçalo Gomes, Nuno Ferreira, António Marante (gr)