segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

INICIADOS
SC TOMAR - 5 / FCO HOSPITAL - 3

O SC Tomar sofreu a bom sofrer para levar de vencida a equipa de Oliveira do Hospital que veio até Tomar, vender cara a derrota.
Entrada algo trapalhona da formação Leonina e com isso aproveitou-se bem a equipa forasteira que conseguiria ao intervalo estar a vencer por 2-1.
E se as coisas não iam bem no reino do leão pior ficaram quando a equipa de Oliveira dilatou a vantagem para 3-1. Pensou-se no Pavilhão que a surpresa no resultado poderia ser uma certeza.
Terá eventualmente sido o toque que os pupilos de Nuno Lopes terão sentido, e partir daí foi vê-los a dar aos patins encostando literalmente a equipa forasteira na sua área, e começando a bombardear de todos os lados e feitios a baliza adversária.Com uma atitude de louvar os jogadores leoninos coseguiram inverter a marcha do marcador a seu favor, e mais não foram porque o guardião forasteiro foi adiando o inadiável, cotando-se como o melhor jogador do Oliveira do Hospital.
Vitória suada e muito sofrida por parte dos Leões Tomarenses que não esperavam encontrar pela frente uma equipa tão batalhadora.

SCTOMAR: David Sousa (gr), Pedro Martins (2), João Adrião, David Costa (2), Edgar Costa, Mariana Jesus, Francisco Neves, Rafael Godinho (1), Ricardo Peres e Duarte Simões (gr)