segunda-feira, 9 de março de 2009

VITÓRIA NO DERBY

SC TOMAR 5 – GUALDIM PAIS 4

Os Juniores do SC Tomar venceram a Gualdim Pais por 5-4 em jogo que contou para a 1.ª jornada do Torneio Distrital da categoria.
Começando a perder logo nos minutos iniciais, e num jogo repartido chegaria ao intervalo com o marcador a assinalar 2-3 favorável aos forasteiros.
A segunda parte foi dominada pelo Sporting e como corolário conseguiram chegar a 5-3 a poucos minutos do fim do jogo. A Gualdim Pais ainda reduziria para 4-5, mas a vitória já não fugiu aos pupilos de José Ventura, vitória esta com um sabor especial, ou não se tratasse de um derby Nabantino.

SC Tomar: Carlos Tomáz (gr), Eduardo Simões (1), André Abreu (1), David Gonçalves, Carlos Ferreira (1), ), Ivo Silva (1), Tiago Duarte, Carlos Martins e Hélio Sousa.