segunda-feira, 23 de março de 2009

LEÕES DE RAÇA

AE Física D - 3 / SC Tomar - 5

A nossa equipa de Juvenis voltou a vencer, desta vez em Torres Vedras, por 5-3, mantendo a segunda posição no Grupo C do campeonato nacional da categoria.
Foi uma vitória importante, num recinto sempre complicado, dando assim alento à formação de Fernando Vaz, que entra da melhor maneira na segunda volta do campeonato.
O Sp. Tomar inaugurou o marcador, mas a equipa da casa empataria logo de seguida. Ainda haveria mais um golo para cada parte com o marcador a marcar 2-2 ao intervalo.
O segundo tempo foi parecido com a 1.ª parte, com o Sp. Tomar a adiantar-se no marcador mas com o Física a empatar nos minutos seguintes. Seriam nos últimos 4 minutos que o SC Tomar conseguiria adiantar-se com a obtenção de mais dois golos sem resposta do Física, obtendo assim uma vitória moralizadora e importante para as contas do Campeonato.

SC Tomar: Renato Godinho, Pedro Vitorino, Alexandre Marques (2), António Cardoso (2), Ricardo Marrucho, Gustavo Laranjeira (1), J. Carlos Silva, João Flores, e Luís Francisco.