segunda-feira, 30 de março de 2009

Infantis

AUTENTICOS “EMPATAS”

Sporting CP – 2 / SC Tomar - 2

Mais uma vez, a nossa equipa de Infantis empatou o jogo, o quarto seguido neste Campeonato, mas desta feita, no Tojal, frente ao líder da prova, o Sporting CP.
Com maior pendor atacante por parte da equipa da casa, o Sp. Tomar foi sustendo como podia o ataque leonino, e espreitando sempre o contra ataque, com Tiago e Rafael a obrigarem o guardião Lisboeta a trabalho atento. O intervalo chegava com o marcador em branco.
O início do segundo tempo começa praticamente com o golo do Sporting CP. A nossa equipa não baixou os braços e passados alguns minutos empata a partida.
A equipa da casa acelera e consegue o 2-1, mas Tiago num remate quase frontal iguala a partida faltavam ainda alguns minutos para terminar o encontro.
Com o jogo aberto e repartido, as oportunidades foram surgindo para os dois lados, e aí Carlos Silva brilhou a grande altura ao negar o golo por várias vezes ao líder da prova.
Empate justo por parte da equipa Tomarense que no Tojal obrigou a equipa local a perder os primeiros pontos na prova.

SC Tomar: Carlos A. Silva (gr), Francisco Neves, Rafael Godinho, André Graça, Tiago Godinho (1), Rubém Gonçalves, Gonçalo Ferreira, Fábio Barata, e Manuel Neves (gr)