sábado, 21 de março de 2009

ESCOLARES "B"

SC Tomar- 9 / SC Lavos-1
SEMPRE A ABRIR

A equipa de Escolares B do SC Tomar continua invicta no Torneio “ Convívios regionais”, desta feita com vitória sobre o SC Lavos por 9-1.
Esta equipa que tem como responsável técnico Pedro Nobre, continua a mostrar uma apetência para os golos, para além da qualidade de jogo que vai evidenciando de jornada para jornada.
A equipa forasteira inaugurou o marcador ainda no 1.º período, mas o Sporting chegaria ao intervalo a vencer por 2-1.
Foi no segundo tempo que a equipa Tomarense se distanciou no marcador sem que o SC Lavos pudesse fazer alguma coisa.
O resultado final é o espelho fiel da diferença entre as duas formações que evoluíram no recinto de jogo, e que contou para a 4.ª jornada da referida prova.

SC Tomar: João Henriques (GR) Manuel Mesquita, Pedro Mendes, Manuel Neves, João Alexandre, Filipe Dantas, Duarte Ferreira, Francisco Rodrigues, António Pires da Silva, João Pedro Silva (GR)